Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду

_DSC0384_1.jpgУважаемые жители Грязовецкого муниципального района и гости сайта!

Рад приветствовать вас на официальном сайте Грязовецкого муниципального района!

Разделы сайта познакомят вас с историей района и основными аспектами его современной жизнедеятельности – экономическим и сельскохозяйственным потенциалом, градостроительной деятельностью, социальной политикой, культурным развитием. Ежедневно обновляемая новостная лента сайта – зеркало жизни района, воссоздаст достаточно целостную картину того, чем живет Грязовецкий район и его жители, какие первоочередные задачи нами ставятся и как они реализуются в современных условиях.

Мы стремимся в своей работе руководствоваться принципом максимальной открытости и рассчитываем на то, что официальная Интернет-страница органов местного самоуправления Грязовецкого муниципального района будет отвечать информационным запросам жителей и гостей района, а также станет полезным информационным источником для наших потенциальных деловых партнеров. Будем вместе делать все возможное, чтобы Грязовецкий район получил новые импульсы развития.

Глава Грязовецкого муниципального района –
председатель Земского Собрания
С.А.Фёкличев

  • 31 декабря 2020

    Извещение об утверждении схем расположения земельных участков на кадастровом плане территории, предварительном согласовании предоставления земельных участков в аренду на срок до пяти лет крестьянским (фермерским) хозяйствам, сельскохозяйственным организациям, участвующим в программах государственной поддержки в сфере развития сельского хозяйства, для ведения сельского хозяйства или осуществления иной связанной с сельскохозяйственным производством деятельности 

    Управление по имущественным и земельным отношениям Грязовецкого муниципального района Вологодской области (далее - Управление) сообщает о возможности утверждения схем расположения земельных участков на кадастровом плане территории, предварительном согласовании предоставления данных земельных участков, находящихся в государственной собственности до разграничения, образуемых из земель запаса, с условными номерами:

    - 35:28:0601013:ЗУ1, в кадастровом квартале 35:28:0601013, общей площадью 46000 кв. м, расположенного по адресу: Вологодская область, Грязовецкий район, сельское поселение Ростиловское;

    - 35:28:0301001:ЗУ1, в кадастровом квартале 35:28:0301001, общей площадью 270602 кв. м, расположенного по адресу: Вологодская область, Грязовецкий район, сельское поселение Комьянское, с дальнейшим переводом в категорию земель — земли сельскохозяйственного назначения, и установлением вида разрешенного использования — сельскохозяйственное использование. На земельный участок распространяются ограничения в использовании предусмотренные статьей 65 Водного кодекса Российской Федерации.

    Вышеуказанные земельные участки могут быть предоставлены крестьянским (фермерским) хозяйствам, и(или) сельскохозяйственным организациям, участвующим в программах государственной поддержки в сфере развития сельского хозяйства, для ведения сельского хозяйства или осуществления иной связанной с сельскохозяйственным производством деятельности в аренду на срок до пяти лет.

    Лицам, заинтересованным в предоставлении вышеуказанного земельного участка, в течение тридцати дней со дня опубликования и размещения настоящего извещения на сайте Грязовецкого муниципального района Вологодской области www.gradm.ru и на сайте www.torgi.gov.ru необходимо обратиться с заявлением о намерении участвовать в аукционе по продаже права заключения договора аренды земельного участка.

    Заявление о намерении участвовать в аукционе по продаже права заключения договора аренды земельного участка может быть подано:

    - в виде бумажного документа, который заявитель получает непосредственно при личном обращении;

    - в виде бумажного документа, который направляется уполномоченным органом заявителю посредством почтового отправления;

    - в виде электронного документа, размещенного на сайте torgi.gov.ru, подписанное усиленной квалифицированной электронной подписью заявителя (представителя заявителя);

    - в виде электронного документа, который направляется уполномоченным органом заявителю посредством электронной почты, подписанное усиленной квалифицированной электронной подписью заявителя (представителя заявителя).

    Заявления принимаются до 01 февраля 2021 года (включительно), по адресу: 162000, Вологодская область, г. Грязовец, ул. Карла-Маркса, д. 58, кабинет 20, в рабочие дни с 8.00 до 17.00, обед с 12.00 до 13.00, в предпраздничные дни с 8:00 до 16:00, обед с 12.00 до 13.00. Дополнительные сведения о земельных участках можно получить в Управлении по вышеуказанному адресу или по телефону 8(81755) 2-13-78.

    Предоставление земельных участков осуществляется на основании подпунктов 12, 15 пункта 2 статьи 39.6 Земельного кодекса Российской Федерации.

    Заявка на участие и опись представленных документов

     




Возврат к списку

Грязовец
 grad2701.jpg     budushhee_rossii.png     Dostupnaya_sreda.jpg   corona.jpg        баннер3 на сайт.jpg  
2211t.jpg
     1.jpg    
   Перепись2020.png      ban_FG.jpg      Originalpsn_0-770x439_c.jpg     
     untitled.JPG       gosuslugi.ru - ЕПГУ.JPG    Logo-posle-kobrendinga-300x89.png        ПКВО.jpg      Новое изображение.JPG  
  Рисунок1.png     gilie.gif         СХ банер.png             Рисунок2.png 
       
  баннер ФКРМД.jpg 
               
     Работа в России 1.jpg     Баннер ТИЦ.jpg 
  Баннер_портал(35464673v1).png
               

 Карта Забота лиц.сторона2.jpg        душа.png     
  
   
  банер.png   

logo1.png
 

    7LC_EVzgPmo.jpg        

   246 х 97 пикселей.png
Приложение_Логотип для баннера.png
 
  
 msp-logo-jpg.jpg    Logo_Portal_MSP.jpg          agrokoop.png     ruferma.png    банер.jpg      

   ЗемСертификат.png    ВологодскийГектар.png              made_in_vol_logo ПРОЗРАЧНАЧЯ.png