← Полная версия

Формы статистической отчетности по показателям Указов Президента Российской Федерации от 04.02.2021 № 68


  • 27.11.2020

    25 ноября 2020 года состоялся районный конкурс профессионального мастерства среди работников общественного питания. Конкурс проводился в три этапа: 1 этап – «Визитная карточка»; 2 этап «Теоретическое задание»; 3 этап – «Практическое задание». По итогам конкурса признаны победителями и призерами 

    в номинации «Салат и холодная закуска»:

    - Ковалева Ольга Николаевна, повар 4 разряда ООО «Общепит плюс» занявшая 1 место;

    - Целикова Наталья Сергеевна, повар ИП Распутина О.Б., занявшая 2 место;

    - Брилина Галина Михайловна, повар ИП Распутина О.Б., занявшая 3 место;

    в номинации «Десерт и выпечка»:

    - Трубенко Ирина Николаевна, кондитер 4 разряда ООО «Общепит плюс», занявшая 1 место;

    - Жарова Ольга Валерьевна, пекарь ИП Распутин И.В., занявшая 2 место;

    - Феоктистова Валентина Николаевна, кондитер ИП Смирнова В.П., занявшая 3 место.

    Победителям и призерам районного конкурса вручены Дипломы главы Грязовецкого муниципального района и ценные призы.

    y3ui7-zj6X0.jpg

    0fbE7v9CNrI.jpg

    pljG5Q6iDCk.jpg




Возврат к списку


Для просмотра новостей ранее 01.01.2021 года пройдите по ссылке  Архив новостей »